Möhren und frischer Spinat in Curry-Kokosmilch-Sauce mit Cashewkernen und Reis
+
7,90 €
43
Veganes Pad Thai Pang
Pfannengerührte Reisbandnudeln mit Tofu, Broccoli, Knoblauch, Chili und gerösteten Erdnüssen - scharf
+
7,90 €
44
Veganes Tau Hu
Marinierter, frittierter Tofu, mit Mandeln, Champignons, Wokgemüse, Kaiserschoten und Reis
+
7,90 €
46
Vegane Entenbrust
Aus Weizeneiweiß geformte Entenbrust, frittiert, mit roter Curry-Kokosmilch-Sauce, Wokgemüse, Thai Basilikum und Reis - scharf
+
10,50 €
56
Veganes Thai Lamm mit Pak Choi und Kreuzkümmel
Lammfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß mit Pak Choi, Möhren, Porree und Broccoli in Kokosmilch gegart und mit Kreuzkümmel, Ingwer und Koriander aromatisiert, dazu Reis - scharf
+
9,50 €
57
Vegane Japanische Udon-Nudeln
Pfannengerührte Udon-Nudeln mit Champignons, Pak Choi, Möhren, Porree, Sesam und Knoblauch
+
8,90 €
58
Veganes Ingwer-Huhn
Mariniertes Hähnchenfleischimitat aus Sojabohnen-Eiweiß mit Ingwer, Möhren, Spinat, Sellerie, Paprika und Knoblauch, dazu Reis - leicht scharf
+
9,50 €
66
Veganes Pad Thai Nuah
Reisbandnudeln gekocht in roter Currysauce mit Kokosmilch, gebratenem Fleischmititat aus Sojabohnen-Eiweiß, Chili, Thai-Basilikum, Zucchini, Paprika, Möhren und Broccoli - scharf
+
8,90 €
47
Vegetarisches Wuse Fan
Gebratener Eierreis mit vegetarischem Sojafleisch-Hühnerbrustimitat, Sojasprossen und Gemüse